電子工程學系

機構檔案

organization profile

本系運用智慧和資源,發展電子相關科技,以解決人類生活問題為目標,改善生活環境品質為職志。理念為配合國家科技與經濟發展,順應世界潮流,培養優秀電子工程領導人才,以科學「知新致遠」的態度為本,著重「崇實篤行」之工程精神。
一、奠定專業知識,養成學生具備電子工程基礎與專業知識,並配合實作,達到理論與實務相結合之目的。使學生具備推理、分析、創新及整合能力。
二、實踐多元學習,教育學生具備深廣知識、溝通技巧與團隊精神,以迎接不同生涯發展階段之挑戰。教育學生了解專業倫理及社會責任。
三、開拓國際視野,建立國際化學習環境,使學生洞察國內外社會與產業之脈動,以培養學生成為立足於全球之電子菁英與領袖人才。

指紋

查看啟用 電子工程學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。