PATENT WARS 美台專利訴訟實戰暨裁判解析

Shang-Jyh Liu, Min-Chiuan Wang, 張 宇樞, 林 明儀

Research output: Book/ReportBookpeer-review

Abstract

專利是一場涵蓋法律、科技與經營策略的綜合性競賽,惟有熟稔專利訴訟中的各個遊戲規則,方得於法律紛爭中獲得致勝的先機。美國專利訴訟具備的獨特審判程序,複雜的證據開示與陪審團等制度與台灣民事訴訟程序截然不同,本書新版以圖表呈現重要美國專利審判流程,配合2008年7月1日台灣成立智慧財產法院,全面體系化介紹美國及台灣專利訴訟程序,帶您一步步深入理解美台專利訴訟,進入法律實務的殿堂。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher元照出版有限公司
Number of pages487
ISBN (Print)9789867787972
StatePublished - Apr 2005

Cite this