LOVE

摩里森 童妮, Pin-chia Feng (Translator)

Research output: Book/ReportBookpeer-review

Abstract

梅、柯莉絲汀、留心、二世、薇達––甚至L:所有的女人都為比爾.柯西癡迷。他是著名的柯西渡假村的大老闆,左右了這些女人對於父親、丈夫、戀人、守護者與朋友的渴望;即使在他死後多年,這些渴望依然主宰著她們的生命。諾貝爾文學獎得主童妮.摩里森睽違已久的最新力作,故事圍繞在一男六女的情感糾葛,對於愛的本質有大膽的探索––它的貪慾、它的極度佔有、它的恐懼;內容充滿豐富的人物、驚心動魄的場景,以及對於過去活生生的影響力極其深切的體認。
繼〈樂園三部曲〉:《寵兒》、《爵士樂》、《樂園》,諾貝爾文學獎得主童妮.摩里森睽違已久的最新力作《LOVE》終於出版了!摩里森曾說,她寫作此書的目的是要讓人們回憶那種「不顧一切、全身全心、沒有任何負擔」去愛一個人的感覺。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication台灣
Publisher台灣商務
Number of pages256
ISBN (Print)9570520027
StatePublished - 1 Oct 2005

Cite this