機械材料學

Huang-Chung Cheng, 李 勝隆, 林 樹均, 葉 均蔚, 劉 國雄

Research output: Book/ReportBookpeer-review

Abstract

本書可說是集名家之大成,作者本身的學識、經驗、文筆皆堪稱一流;劉國雄教授係日本京都大學工學博士,而林樹均、李勝隆、鄭晃忠、葉均蔚四位教授則是清華大學材料博士,且五位教授都執教於國內知名學府,清大、交大和中央大學,終日沈浸在材料的領域中。今我們有幸邀集諸位教授將數年來的寶貴心得編纂成書,分享讀者,可說是字字珠璣、絕佳之作,不管是專科或大學,只要您想研讀材料課程,都可斟酌本身所需,決定主攻範圍,達到融會貫通的目的。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher全華科技圖書公司
Number of pages600
ISBN (Print)9789572112830
StatePublished - Nov 1994

Cite this