展現數位建築: 第五屆遠東國際數位建築獎

Yu-Tung Liu

Research output: Book/ReportBookpeer-review

Abstract

本書收錄了50件最佳作品,參賽者包括來自22個不同國家的建築師、專業設計師與學生,每一件作品都透過詳實的文字與全彩圖片來介紹。本年度的特色包括了如安藤忠雄、Zaha Hadid、Greg lynn、Diller+Scofidio、Ben van Berkel and Caroline Bos(UN Studio)、MVRDV以及Birger Sevaldson(OCEANorth)等""巨星級""的作品。這些得獎作品為最近的數位設計發展作了深入而傑出的詮釋,並為所有運用新媒材在創作上的人們,提供ㄧ個極有價值的切入點去深入思考與想像。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher田園城市文化事業有限公司
ISBN (Print)9789867705877
StatePublished - 1 Sep 2005

Cite this